LAYANAN KAMI

Kursus Mengemudi Matic

KURSUS MENGEMUDI MOBIL MATIC (AT)

Bagi anda yang ingin belajar menggunakan Mobil bertrasnmisi Matic , Kami menyediakan jenis kendaraan Toyota Agya dengan Biaya terjangkau dan dapat diangsur, serta didampingi oleh instrukturĀ  yang Bersertifikat ,berpengalaman, ramah, dan membimbing dengan cara khusus agar mudah dipahami , Kami juga memfasilitasi jadwal yang fleksibel , sesuai dengan permintaan Anda sendiri.

Kursus Mengemudi Manual

KURSUS MENGEMUDI MOBIL MANUAL (MT)

Bagi anda yang ingin belajar menggunakan Mobil Bertrasnmisi Manual , Kami menyediakan 2 jenis kendaraan Toyota Avanza & Toyota Calya dengan Biaya terjangkau dan dapat diangsur, serta didampingi oleh instrukturĀ  yang Bersertifikat ,berpengalaman, ramah, dan membimbing dengan cara khusus agar mudah dipahami , Kami juga memfasilitasi jadwal yang fleksibel , sesuai dengan permintaan Anda sendiri.

Berkendara bukan hanya keahlian. tapi pola pikir, sikap, dan perilaku kita selama berkendara. “Jadilah Pintar Dalam Berkendara” dengan mendaftar Kursus Mengemudi di HARVARD BINA PRESTASI.

Penasaran Dan Ingin Mencoba Kursus Mengemudi ?

Testimoni

Kursus Mengemudi di Harvard gimana ya seru, belajarnya enjoy bawa mobilnya sekarang ga panikan, cepet bisanya, instrukturnya sabar dan ramah, admin nya juga mantap ngingetin kalo ada jadwal latihan karena aku pelupa orangnya, pesannya semoga selalu dijaga pelayanan baiknya ,, Terimakasih Harvard

Kiki Aprilianti
Kiki Aprilianti

Kursus Mengemudi di Harvard jujur enak dan mudah dipahami materi-materi nya, instrukturnya ramah dan sabar banget, tanpa ada kendala dan keluhan saat belajar. sekarang udah berani jalan-jalan di kota bawa mobil sendiri. Terimakasih Harvard.

Testimoni Kursus Mengemudi Dimas
Dimas

Kursus Mengemudi di HARVARD sangat enjoy, menthornya menjelaskan dengan mudah dimengerti dan dengan cara yang asik jadi kitanya ga tegangn tapi tetap serius ketika dijalan. Terimakasih Harvard

Testimoni Kursus Mapan
Mapan Hotmantua

Kursus Mengemudi diĀ  Harvard 100 % SET (Seru, Enjoy, Tenang) dan engga bikin tegang. Alhamdulillah selalu diberi kemudahan dan kelancaran dalam berkendara. Terimakasih Harvard.

Testimoni Kursus Lasykar
Lasykar
Lihat semua testimonial kami

Artikel

Tips & Trick 3 Cara Mengendarai Mobil Manual saat Macet di Jalan Tanjakan

Tips dan Trick 3 Cara Mengendarai Mobil Manual saat Macet di Jalan Tanjakan

Bagi anda yang baru saja menyelesaikan Kursus Mengemudi atau latihan sendiri memakai kendaraan sendiri pasti memiliki tantangan tersendiri saat mengendarai kendaraan. Karena belum tentu 100% lancar mengemudi. Ada beberapa tantangan yang pasti dihadapi oleh pengendara. Contohnya, Mulai dari jalanan macet, jalanan hujan, jalanan yang menanjak, ataupun memarkirkan kendaraan. Kali ini saya akan membagikan sedikit Tips […]

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Lihat semua berita kami